Ce site utilise des cookies. Veuillez accepter les cookies pour une utilisation optimale. Plus d'infos.

Ok

28/01/2021

La tradition du ragoût de bœuf flamand

Dans cet article, Belgian Smaak examine de plus près l'ancien classique flamand «ragoût de bœuf aux frites». Pourquoi est-ce tellement populaire? Comment le préparez? Et pourquoi chacun y donne-t-il sa propre tournure? En savoir plus par le lien ci-dessous!

Article Belgian Smaak

Ragoût de bœuf St.Bernardus Abt 12

25/01/2021

Belgian Smaak

Belgian Smaak apporte depuis des années de merveilleuses histoires sur les bières et les brasseries belges. Editor-in-Chief Breandán Kearney a récemment cherché la source de l'histoire de la brasserie Kazematten et est revenu avec un article et un podcast fantastiques.

Article / Podcast

Brouwerij Kazematten

23/12/2020

So our (web)shop girls Kayleigh and Kato wanted some airtime during our #abt12day livestream of 12 december 2020. Now we know why they're so cranky every time we discuss new St.Bernardus apparel 😋😃. In the meanwhile, you can still find our 'ordinary' clothing on our webshop 🤗😜👉 https://shop.sintbernardus.be